0

#Review Happy Diapers (updated!)

Halo semuanyaaa..

Kali ini aku mau bahas lagi tentang diapers favoritnya Luna, yaitu Happy Diapers.

Pasti udah sering denger kan tentang diapers yang pernah happening sekitar 1 tahun yang lalu karena kita bisa dapetin 8 pcs free sample yang hanya membayarkan delivery fee nya saja. Yup, si Gentle on Skin Cute on Butt,Happy Diapers!

Well, kalau bicara diapers, biasanya buibu jaman now punya prinsip gini,

Harga pospak (diapers) itu per pcsnya gak boleh lebih dari 2000 perak , lebih dari itu mahal!

tapi sebenernya sih balik lagi ke istilah “buat anak kok coba coba”, aku pribadi lebih milih buat “lebih baik merogoh kantong lebih dalam sedikit” dari pada beli murah tapi bikin ruam dan yang ada harus dokter dan biaya lagi, ya gak sih?

Happy diapers ini walaupun bisa dibilang belum masuk kriteria prinsip ibu ibu jaman now, tapi punya kualitas yang excellent kalau buat aku. Aku sudah pakai produk mereka hampir setaun, dari awal mereka launch akhir 2016 kemarin dan fine fine aja sampai sekarang.

Jadi, berikut overall review ku selama pemakaian Happy Diapers :

(+) Ngga Bocor! Walaupun udah penuh banget tapi gak bocor. Happy Diapers ini punya daya serap yang sangat baik, karena mereka punya Super Absorbency Gel yang berdaya serap tinggi jadi sehingga membuat popok tetap kering.

Untuk membuktikannya aku akan berikan sedikit Absorbtion Capasity Tes untuk membuktikan daya serap Happy Diapers .

Dan kita bisa lihat perbandingannya ya, untuk merk Premium Diapers X dengan Happy Diapers .

Terbukti kalau Happy Diapers punya daya serap yang tinggi, dan bisa menampung pipis bayi lebih banyak.

(+) Cocok di Luna ❤️ karena Diapers ini ngga bikin ruam sama sekali! ini penting karena diapers itu harus lembut di kulit dan tidak bikin ruam.

Happy Diapers tetap kering<<<<<<<<<<
n bagaimana permukaan Happy Diapers yang lebih kering dibanding Premium Diapers “X”. Soalnya Happy Diapers punya Distribution Layer yang bikin lapisan dalam diapers tetap kering sehingga meminimalisir terjadinya ruam.

(+)Punya lebih dari 20 motif design yang super gemes dan sangat aman untuk kulit bayi, karena tintanya bebas dari kandungan berbahaya dan tidak luntur . Selain itu juga diapers ini juga punya sirkulasi udara yang bikin kulit gak cepat lembab walaupun dipakai dalam waktu lama.

(+) Karet pada pinggangnya gak bikin kulit bayi merah. Sering banget aku liat diapers merk lain bikin kulit memerah pada pinggang bayi dan itu bikin perih.. hiks, kasian kan? Tapi sejauh aku pakai Happy Diapers ini gak pernah berbekas merah di pinggang Luna.

(+) Ada perekat di bagian belakang diapers yang memudahkan kita melipat diapers kotor jadi lebih higienis ajaa..

(+) Referral Programnya Juaraaaaaaa! Total Luna sudah dapat 15 pack dari referral program selama setahun ini lho..

<

kepengen dapet diapers gratisan juga? masih bisa kok. Kalian tinggal order aja free trial diapers di happydiapers.com, lakukan transaksi dengan metode pembayaran hanya dengan credit card. Kemudian kita akan dapet referral link yang bisa kita share ke semua socmed kita.

setiap 5 orang yang memakai referral link kita, Happy Diapers akan memberikan Free 1pack Diapers untuk kita.

Seru banget kaaaaan? Dan untuk free sample yang kita dapatkan bentuknya kayak gini : <

untuk Free Samplenya dikemas persatuan yang bikin higienitasnya terjamin. Selain itu juga lebih gampang buat di bawa kemana mana ataupun buat travelling.

(+) Happy Diapers ini juga mudah ditemukan! Check aja ke :

dan temukan berbagai promo menariknya 😍

Karena memang kelasnya Premium Diapers, Happy Diapers ini memang dibandrol dengan harga yang cukup pricey. Tapi inget dong seperti kalimat aku pada postingan sebelum sebelumnya, Barang yang punya qualitas excellent itu wajar kalau harganya tidak murah .Well,

Ada harga ada Rupa, ya ciynn…

Tapi tenang aja Happy Diapers selalu punya Harga Promo kok, rajin rajin check harga aja yaa buibuu.. hehehehe..

Intinya,

Happy Diapers sangat recommended menurut aku, karena selain motif diapers nya yang lucu dan bikin gemes, diapersnya pun punya qualitas yang baik dan tidak diragukan lagi soal daya serapnya yaa.. walaupun bisa dibilang mereka baru di Indonesia, tapi produk Happy Diapers bisa bersaing dengan merk diapers premium lainnya..

plus mereka punya program referral yang cihuy banget! ❤️ Yuk lah.. yang belum cobain bisa cobain free trial mereka di sini ya.. pilih 8 motif favoritmu dan buktiin qualitas nya sendiri..

Oke sekian review dari ku..

Sampai Jumpa di review selanjutnya..

Ciao!

•LunaNoMama

Advertisements
0

Giveaway Junkie 

Halo, 

Semenjak di rumah, bisa dibilang aku gemar mainan giveaway. Dan syukurnya suka menang walaupun hadiahnya bukan hadiah kayak menang mobil atau rumah ya.. HAHAHAHA.. 

“awalnya sih sekedar iseng ya.. mungkin beberapa item sebenernya bisa ke beli, tapi kalau bisa dapet gratis, kenapa ngga?

tapi percaya gak percaya, sekali menang, bikin nagih pengen coba peruntungan di giveaway lainnya.

dan kalau di liat liat, ternyata ibu dan luna udah cukup banyak menang giveaway atau free gift ya.. Yuk kita coba breakdown apa aja yang udah didapet : 

1. Diapers from Happy Diapers.

untuk happy diapers ini ditotal ternyata ada 13 pax yang udah aku dapat. Lumayan juga ya.. tapi sayang sekarang udah jarang dapet gratisan lagi.. hehehe.. 

2. Buku (3D popup book, Popup song book, Pop-up book) 

untuk cerita bagaimana mendapatkannya bisa di cek postingan Momty Hunter dan Review Impian Studio yaa..

3. Pakaian

Baby Yukata nya dapat karena aku spam likes di instagram izaku land. dan baju cuitnya adalah paketan giveaway dari kochaland. 

Untuk setelan sleeveless Cuit, pas banget aku lagi pengen beli baju cuit yag pebble series, Alhamdulillah bisa keturutan, tanpa harus beli lagi, hehee..

4. Baltic Amber Bead Necklace

untuk cerita bagaimana mendapatkannya bisa di cek postingan Review Amber Bead Necklace yaa..

5. Kitchen Goods + Voucher 

Nah, kalau ini bagiannya ibu yang dapet.. kebetulan waktu itu ada giveaway dari salah satu majalah gitu, mereka lagi anniversary dan ngasih giveaway. Alhamdulillah, rezekinya ibu dapet peralatan dapur + voucher dari Boga Grup (500K) . Lumayan banget bisa dipake buat makan kalau lagi tanggal tua, Hahahaaa..
6. Baby Needs


Nah kalau yang ini baru aja dapet hampersnya, lumayan banget dapet item item keperluan sehari hari dari zwitsal, apalagi pas banget keperluan mandi luna udah pada habis bulan ini. Dan kalau dihitung total hadiahnyabisa sampai 150K 😆 Alhamdulillah bisa saving untuk keperluan lain..

7. Baby Foods


Nah, kalau yang ini baru banget dateng hari ini. Luna menang giveaway yang berhadiah import baby food dari Kanada. Menang Giveaway nya Kochaland, IG yang menjual macam macam makanan import dari Kanada 🇨🇦. Di dalam giftnya tidak cuma makanan tapi juga ada 1 stel baju Cuit.


Hmmm.. 

ternyata banyak juga yaa yang udah di dapat. Hahaha.. Gak nyangka cuma modal jempol sama pinter merangkai kata (plus hoki)  bisa dapet barang gratis sebanyak itu.. Alhamdulillah.. 

Kalau ditanya rahasianya? apa yaa.. rajin cek instagram aja, cari giveaway. Gak perlu muluk dapet yang besar atau mahal, dimulai dari yang kecil aja.. terus kalau belum beruntung coba terus, jangan patah semangat ditengah jalan. terus penting juga buat detail oriented buat hal hal yang memperbesar kemungkinan menangnya. Misalnya hadiah sesuai kocokan, itu tergantung hoki ya.. tapi kalau yang pakai syarat tulis caption, atau harus aktif spam likes, turutin! membuat kemungkinan menang menjadi besar lho..

Sekarangpun aku lagi ikutan beberapa giveaway dan sangat berharap bisa menang giveaway nya.. hehehe.. tengah bulan ini banyak pengumuman giveaway yang bakalan keluar, semoga salah satu ada yang tembus keluar nama Luna yaa.. hihihi wish me luck 🍀🙏🏻

Ciao!

•LunaNoMama

0

Momty Hunter 

Halo!

Kali ini aku mau share soal kejadian yang belakangan ini aku alamin.. sebenernya sih hal yang sepele ya.. cuman bikin happy aja ya sebagai ibu iby rumah tangga.. dan pastinya suami juga ikutan seneng.

Apaan tuh? 👀

Menjadi Bounty Hunter, well .. berburu gratisan tentunya.. hihihi.. Dulu ya, gak pernah terlalu antusias ikut yang kayak gini, cuman setelah ngalamin, ngerasain excitementnya ternyata nagih banget! 

Jadi sekarang aku kerjaanya tuh cari cari giveaway dari online shop instagram 😂 maklum, stay home mom,  harus mengkaryakan waktu luang dong yaa.. 

belum banyak sih dapetnya, cuma yang baru dapet hanya 2 buku dari instagram pembuat pop up book lokal. Caranya gampang, cuma jawab pertanyaan dari mereka dan dapetin 2 buku ini deh : 

Lumayan banget lho.. secara dua duanya buku import! selain itu bukunya unik banget.. yang Froggie went hopping itu pop up song book, jadi sembari liat halaman buku yang ada pop upnya  bisa dengerin lagu juga.. terus buku yang satunya lagi, Robo-pup to the rescue, itu 3D book gitu.. seru banget bukunya! Kebetulan aku punya misi buat beliin Luna minimal 1 buku di tiap bulannya.. jadi dengan adanya 2 buku yang datang di bulan Januari kemarin, seneng banget rasanya.. 😍

Oke lanjut,

Masih inget kan tentang Happy Diapers yang pernah aku bahas di post sebelumnya, aku pernah cerita kalau aku dapet 5 pack gratis dari program referral link Happy Diapers, nah.. kebahagiaan itu tidak berhenti begitu sajaa.. 

Minggu lalu aku kedatangan paket lagi dari Happy Diapers, 2 Pack gratis! 

Tidak sampai disitu saja, baru banget nih tadi pagi aku dikagetkan dengan paket kiriman buatku, yang ternyata adalah .. 


1 karton paket Happy Diapers yang terdiri dari 6 Pack diapers! 

“Alhamdulillaaaah…….”

padahal minggu kemarin abis ngiri liat selebgram yang dapet paket Happy Diapers 1 box besar 😂 ternyata aku kebagian juga.. 

Yang lebih happy sih si ayah ya.. karena 2 bulan kedepan gak perlu supply diapers buat Luna, karena sudah ke cover dari  paket Happy Diapers.. 



Yippe.. Yahoo.. Terimakasih Happy Diapers.. ❤️ 

By the way kalau ada yang mau coba keberuntungan seperti aku,  bisa buka linknya Happy Diapers..

Kalau liat situasi kayak gini, kayaknya aku punya statement :

” Cari isteri yang bisa cari nafkah sendiri mah biasa, tapi isteri yang pintar cari peluang dan dapet gratisan terus itu baru luar biasa”

ーLunaNoMama,2017

Hahahahah.. maaf ya jadi narsis sendiri..

Oke, aku akan coba kasih beberapa tips :

  • Rajin buka instagram, apalagi online shop yang suka kasih giveaway.
  • Wasapadai Spam pada halaman instagram, kalau periode sudah habis cepat di hapus ya biar ngga nyampah.
  • Kalau giveawaynya harus pakai alasan, pinter pinter merangkai kata dan bikin sekreatif mungkin.
  • Kalau masih belum menang? ..tenang,  mungkin belum rezeki
  • Jangan menyerah! Coba lagi dikesempatqn berikutnya.. 
  • Berdoa dan berharap keberuntungan berpihak ke kita.

Okay,

Selamat menjadi Momty Hunter alias Mom Bounty Hunter. Good Luck ya buibuuu.. 

•LunaNoMama