Giveaway Junkie 

Halo, 

Semenjak di rumah, bisa dibilang aku gemar mainan giveaway. Dan syukurnya suka menang walaupun hadiahnya bukan hadiah kayak menang mobil atau rumah ya.. HAHAHAHA.. 

“awalnya sih sekedar iseng ya.. mungkin beberapa item sebenernya bisa ke beli, tapi kalau bisa dapet gratis, kenapa ngga?

tapi percaya gak percaya, sekali menang, bikin nagih pengen coba peruntungan di giveaway lainnya.

dan kalau di liat liat, ternyata ibu dan luna udah cukup banyak menang giveaway atau free gift ya.. Yuk kita coba breakdown apa aja yang udah didapet : 

1. Diapers from Happy Diapers.

untuk happy diapers ini ditotal ternyata ada 13 pax yang udah aku dapat. Lumayan juga ya.. tapi sayang sekarang udah jarang dapet gratisan lagi.. hehehe.. 

2. Buku (3D popup book, Popup song book, Pop-up book) 

untuk cerita bagaimana mendapatkannya bisa di cek postingan Momty Hunter dan Review Impian Studio yaa..

3. Pakaian

Baby Yukata nya dapat karena aku spam likes di instagram izaku land. dan baju cuitnya adalah paketan giveaway dari kochaland. 

Untuk setelan sleeveless Cuit, pas banget aku lagi pengen beli baju cuit yag pebble series, Alhamdulillah bisa keturutan, tanpa harus beli lagi, hehee..

4. Baltic Amber Bead Necklace

untuk cerita bagaimana mendapatkannya bisa di cek postingan Review Amber Bead Necklace yaa..

5. Kitchen Goods + Voucher 

Nah, kalau ini bagiannya ibu yang dapet.. kebetulan waktu itu ada giveaway dari salah satu majalah gitu, mereka lagi anniversary dan ngasih giveaway. Alhamdulillah, rezekinya ibu dapet peralatan dapur + voucher dari Boga Grup (500K) . Lumayan banget bisa dipake buat makan kalau lagi tanggal tua, Hahahaaa..
6. Baby Needs


Nah kalau yang ini baru aja dapet hampersnya, lumayan banget dapet item item keperluan sehari hari dari zwitsal, apalagi pas banget keperluan mandi luna udah pada habis bulan ini. Dan kalau dihitung total hadiahnyabisa sampai 150K 😆 Alhamdulillah bisa saving untuk keperluan lain..

7. Baby Foods


Nah, kalau yang ini baru banget dateng hari ini. Luna menang giveaway yang berhadiah import baby food dari Kanada. Menang Giveaway nya Kochaland, IG yang menjual macam macam makanan import dari Kanada 🇨🇦. Di dalam giftnya tidak cuma makanan tapi juga ada 1 stel baju Cuit.


Hmmm.. 

ternyata banyak juga yaa yang udah di dapat. Hahaha.. Gak nyangka cuma modal jempol sama pinter merangkai kata (plus hoki)  bisa dapet barang gratis sebanyak itu.. Alhamdulillah.. 

Kalau ditanya rahasianya? apa yaa.. rajin cek instagram aja, cari giveaway. Gak perlu muluk dapet yang besar atau mahal, dimulai dari yang kecil aja.. terus kalau belum beruntung coba terus, jangan patah semangat ditengah jalan. terus penting juga buat detail oriented buat hal hal yang memperbesar kemungkinan menangnya. Misalnya hadiah sesuai kocokan, itu tergantung hoki ya.. tapi kalau yang pakai syarat tulis caption, atau harus aktif spam likes, turutin! membuat kemungkinan menang menjadi besar lho..

Sekarangpun aku lagi ikutan beberapa giveaway dan sangat berharap bisa menang giveaway nya.. hehehe.. tengah bulan ini banyak pengumuman giveaway yang bakalan keluar, semoga salah satu ada yang tembus keluar nama Luna yaa.. hihihi wish me luck 🍀🙏🏻

Ciao!

•LunaNoMama

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s